г. Санкт-Петербург,
ул. Таллинская, д. 5, литер А, офис 229

Качественные материалы для строительства, ремонта и отделки дома, дачи, квартиры или коттеджа.

Новый состав облицовочного материала Альта Профиль

 С прошлого года все чаще при производстве профилей, настилов, штакетников и других материалов для строительства стал использоваться компонент – древесно-полимерный композит (ДПК). Таким образом, древесная переработка становится не только безотходным, но и прибыльным производством.

сайдинг Альта профиль

Так, одно из уральских предприятий, запустивший цех по производству строительных материалов на основе древесно-полимерного композита в середине 2015 года, в 2016 году вышел на безубыточность.

Характеристика ДПК

Древесно-полимерный композит имеет в совеем составе сплав из 30% полимера, 60% древесной муки и 10% стабилизатора, благодаря которым стройматериал получает защиту от гниения, плесени, солнечных лучей и разного рода вредителей. Сегодня ДПК все чаще внедряется в производство строительных и отделочных материалов: из него делают балюстрады, оконные рамы, сайдинг и многое другое. 

Сайдинг, представленный в ТД «Слон» от компании «Альта-Профиль» отличается различными композитными материалами в составе. Мы реализуем акриловый, виниловый сайдинг как отечественного, так и импортного производства.

Санкт-Петербург,
ул. Таллинская, д.5, литер А, офис 229
8 812 642 19 55
8 921 300 76 50
Яндекс.Метрика