Санкт-Петербург, Кудрово,
ул. Центральная д. 37 оф. 14/3

Качественные материалы для строительства, ремонта и отделки дома, дачи, квартиры или коттеджа.

Под брендом Rockwool выпускается широкая линейка теплоизоляции для трубопроводов. Она предназначена для тепло- и шумоизоляции инженерно-коммуникационных систем, материалы изготовлены на основе базальтовой ваты, прошли сертификацию и допущены для применения на территории России, в том числе в лечебных и детских учреждениях. 


Изоляция коммуникаций и трубопроводов

Серия трубопроводной изоляции от Rockwool служит для коммуникаций и элементов инженерных сооружений (воздухопроводов, вентиляции, газоотвода). В нее входят:

  • ALU1 WIRED MAT 105. Специальные маты для защиты от огня, повышают огнестойкость конструкций. Покрытие толщиной 25 мм обеспечивает защиту на 60 минут, толщиной 70 мм — на 4 часа. В основном этим материалом оснащают воздуховоды и дымоотводы. Решение дорогое, так, WIRED MAT 80 стоит от 2000 рублей/упаковку, кв. м — от 420 рублей.
  • FIRE BATTS — минераловатные плиты с покрытием из алюминиевой фольги или без нее. Подходят для отделки труб, которые нагреваются, в частности, горячего водоснабжения или отопления. Толщина — 30, 50, 100 или 140 мм. Выдерживают нагрев до 500 градусов Цельсия.
  • INDUSTRIAL BATTS 80. Звукоизоляционные плиты толщиной 15–100 мм, предназначенные для защиты вентиляционных коробов, используют в камерных и щелевых глушителях. Выпускают со слоем стеклохолста или без него.
  • KLIMAFIX — маты на основе ламелей из минваты, закрепленных на фольге с помощью клея. Оснащены защитной пленкой, которую необходимо снять непосредственно перед монтажом. Предназначение — отделка трубопроводов климатических систем.
  • LAMELLA MAT — по структуре есть сходство с KLIMAFIX, отличие заключается в том, что в качестве подложки использована алюминиевая фольга, благодаря которой мат прочнее и не склонен к деформации в местах сгиба. Предназначение: теплоизоляция трубопроводов и резервуаров.
  • Навивные цилиндры с гидрофобной пропиткой. Представляют собой полую конструкцию с продольным разрезом (снаружи и внутри) для монтажа. Выпускаются с покрытием из алюминиевой фольги или без него. Диаметр — от 18 до 273 мм, толщина — до 100 мм. Максимальная температура применения — 650 градусов Цельсия. Соответствуют ТУ 5762-050-45757203-15. Предназначение: высокотемпературная теплоизоляция технологических трубопроводов с максимальной температурой рабочей средой — 680 градусов Цельсия.
  • TEX MAT — каменная вата в рулонах с покрытием из фольги (алюминий) или без него. Предназначена для тепловой изоляции дымовых труб, газо- и воздухопроводов, расположенных горизонтально.
  • Цилиндры Conlit PS 150 — размещают в местах прохождения труб сквозь стены, чтобы повысить огнестойкость и пожаробезопасность.

Особый интерес для загородного строительства представляет трубная теплоизоляция Otulina Rockwool 800, изготовленная по эксклюзивной технологии. Оснащена самоклеящимся слоем, который существенно упрощает монтаж, облицовка материала усилена алюминиевой фольгой, которая улучшает изоляционные свойства «Отулина 800». Предназначение: негорючая изоляция отопительных труб, систем теплоснабжения, горячего водоснабжения, тепловых узлов. Благодаря низкому содержанию хлора не вызывает коррозию металлических деталей.

Разнообразие решений позволяет достичь лучшего результата при выполнении таких задач, как прокладка коммуникаций в жилом доме или на промышленном объекте, теплоизоляция труб отопления или климатических систем.

Звоните и заказывайте доставку теплоизоляции для труб торговой марки Rockwool  в ТД СЛОН прямо сейчас.

188691, Ленинградская обл,
Всеволожский район, дер. Кудрово, ул. Центральная д. 37 оф. 14/3

8 812 642 19 55

Яндекс.Метрика