г. Санкт-Петербург,
ул. Таллинская, д. 5, литер А, офис 229

Качественные материалы для строительства, ремонта и отделки дома, дачи, квартиры или коттеджа.

Цокольный сайдинг «Альта Профиль»

Цокольный сайдинг «Альта Профиль» представляет собой литьевые панели с имитацией натуральных материалов: кирпича, гранита, других каменных пород. Сочетают сравнительно небольшую массу (меньше нагрузка на фундамент) с доступной стоимостью и повышенной прочностью. По толщине существенно превосходит виниловые панели.

Сфера применения

Полагаете, цокольный сайдинг «Альта Профиль» предназначен исключительно для отделки цоколя? Отнюдь. Их можно использовать для частичной или полной отделки фасадов, и самое главное — отделанный таким образом дом выглядит солидно и респектабельно. Область применения сайдинга гораздо шире, подходит для оформления:

  • деревянных построек: дач, бань, коттеджей, сараев;
  • каркасно-щитовых зданий, в том числе коммерческих и промышленных;
  • фронтонов и надстроек;
  • объектов со слабым фундаментов, в отделке которых недопустимо использовать тяжелые каменные породы;
  • оград.

Имитация материалов природного происхождения столь искусна, что разница практически незаметна — только если рассматривать с близкого расстояния. Цокольные панели существенно прочнее стеновых, обладают большей стойкостью, лучше переносят непогоду. Рассчитаны на не менее 30 лет эксплуатации.

 

Технология производства

Основа панелей — полипропилен, дополненный специальными добавками для улучшения свойств. Благодаря им материал отлично выдерживает как сильную жару, так и морозы, не реагирует на температурные перепады, сохраняет интенсивность цвета при продолжительном воздействии УФ-лучей.

Изготовление цокольных панелей «Альта Профиль» осуществляется методом литья. Производственный процесс полностью автоматизирован, что исключает брак, вызванный человеческим фактором, и позволяет обеспечить высокое качество продукции. Отходов практически нет.

 

Один из лучших материалов для отделки цоколя и фасадов

По некоторым характеристикам цокольные панели «Альта Профиль» превосходят натуральные отделочные материалы. Богаче цветовая палитра, доступная цена, меньше проблем с разгрузкой/погрузкой и транспортировкой. Этим список достоинств не ограничивается:

  • Широкий температурный диапазон — в пределах —50…+60 °С.
  • Продолжительный срок эксплуатации — от 30 лет и более (умеренный климатический пояс, северные регионы).
  • Экологичность — панели изготовлены без использования токсичных веществ.
  • Материал не подвержен коррозии, не поддерживает горение, не пригоден для проживания микроорганизмов.
  • Покрытие не расслаивается, не склонно к образованию трещин, устойчиво к ветровым и механическим нагрузкам.

Цокольный сайдинг «Альта Профиль» сохраняет интенсивность окраски в течение всего времени эксплуатации. Есть большой выбор фактур и оттенков — есть возможность подобрать подходящее решение для любых архитектурных решений.

 

Замечательные коллекции

В категории цокольный сайдинг от «Альфа Профиль» Фасадные панели Альта Профиль, каждая из которых замечательна по-своему. Предлагаем краткий обзор наиболее интересных:

  • «Фагот». Преобладают коллекции в сдержанных тонах, классическое решение, интересная фактура.
  • «Скалистый камень». Интересно смотрится за счет чередования гладких и текстурированных поверхностей.
  • «Кирпич». Выполнена в традиционных цветах: терракотовый и его вариации, бежевый, белый и красный. Смотрится эффектнее натурального кирпича — благодаря интересному рисунку.
  • «Камень». Одна из самых богатых серий с имитацией малахита, сланца, песчаника и других каменных пород.
  • «Бутовый камень». В 6 цветовых вариантах, преобладают сложные оттенки.
  • «Каньон». Для этой серии цокольного сайдинга «Альта Профиль» характерны переливы тонов, благородство цветов и интересная текстура.

Нравится гранит или клинкерный кирпич? Есть имитация и этих материалов. Не имеет значения архитектурный стиль — можно легко подобрать подходящую коллекцию для классических зданий или ультрасовременных.

Санкт-Петербург,
ул. Таллинская, д.5, литер А, офис 229

8 812 642 19 55

Яндекс.Метрика