г. Санкт-Петербург,
ул. Таллинская, д. 5, литер А, офис 229

Качественные материалы для строительства, ремонта и отделки дома, дачи, квартиры или коттеджа.

Всероссийский конкурс строительного мастерства «Золотые руки»

Лидер по производству сухих строительных смесей на российском рынке - компания «Крепс» выступила создателем и спонсором всероссийского конкурса строительного мастерства «Золотые руки». В конце месяца состоялся итоговый конкурс для мастеров-плиточников, который прошел в Санкт-Петербурге.

На всероссийском конкурсе строителей победила женщина

Участница из республики Карелия Елена Веденеева была единственной участницей женщиной. Не побоявшись бросить вызов коллегам-мужчинам, казалось бы, рожденных для данной деятельности, Елена Веденеева показала достойный результат и заняла почетное третье место. Компания «Кнауф», известная строительными материалами высокого качества, а потому являющаяся надежным партнером ТД «Слон», презентовала победительнице денежный приз в 200 тысяч рублей.

Плиточные работы на скорую руку

Как сообщила победительница, укладкой плитки она занимается уже более 10 лет. Считает, что полностью нашла себя в данной профессии и смогла реализоваться в ней в полной мере. У себя в г. Кондопога Елену ценят и благодаря «сарафанному радио» она никогда не сидит без работы. При этом вместе с мужем Елена воспитывает 10-летнюю дочку. Что касается конкурса, всего было подано около 400 заявок со всей России. Профессиональные состязания по строительным навыкам проходили по-разному, однако жюри оценивало не только скорость работы, но и качество исполнения.

Строительный конкурс для профессионалов

Являясь спонсором мероприятия, компания «Крепс» предоставляла строительные материалы, необходимые для проведения конкурсов. Ассортимент продукции включает более 50 наименований:

  • Плиточные клеи
  • Равнители
  • Шапклевка
  • Штукатурка и другие строительные материалы

Крепс

Санкт-Петербург,
ул. Таллинская, д.5, литер А, офис 229
8 812 642 19 55
8 921 300 76 50
Яндекс.Метрика